Buscar

Degustação e workshop marcam lançamento do Café Blend Essencial



Geralmente, para se servir um bom café, a gente prepara a casa para receber os convidados e tem a maior felicidade quando chegam. E no sábado, 27, foi bem assim para nós do Café Cajubá.


Preparamos com todo carinho e apresentamos o novo Cajubá Blend Essencial em uma manhã recheada de aromas, sorrisos e delícias no Café Bistrô, em Uberlândia. Participaram do evento, consumidores, varejistas, jornalistas e influenciadores digitais, todos amantes do café, a bebida do Brasil.


O Café Cajubá Blend Essencial 250g possui duas versões: torrado em grãos e torrado e moído. Tratando-se de um café especial, produzido a partir de micro lotes limitados selecionados entre os melhores produtores do Brasil, ele foi submetido a diversas técnicas de preparação, apreciado e aprovado pelo público do evento. Este teve também a oportunidade de aprender e executar os métodos de preparo no próprio local com a condução dos baristas.


Este é apenas o primeiro dos quatro micro lotes numerados, rastreados e com o certificado de qualidade e origem da região do Cerrado Mineiro. Ele estará disponível nos pontos de vendas a partir de quinta-feira (02/05 - confira na aba “Onde encontrar”). Então, corra e garanta o quanto antes, o premiado no VI Prêmio Região do Cerrado Mineiro, Cajubá Blend Essencial - único e indispensável para apaixonados por café.


Confira as fotos do evento em nosso Facebook.

CONTATOS:

© 2020 ICATRIL - INDÚSTRIA DE CAFÉ DO TRIÂNGULO LTDA. Todos os Direitos Reservados.